«Магнум» кал. 44 (англ. .44 Magnum) — уникальный револьвер Fallout 3, которым вооружён Таинственный незнакомец.

Описание Править

От встречаемого в игре револьвера «Магнум» отличается отсутствием оптического прицела и немного уменьшенной мушкой. Наносит 9000 ед. урона, что делает его самым мощным оружием в игре — одним выстрелом можно убить супермутанта-бегемота или Фокса.

Местонахождение Править

Его можно получить только с помощью консольной команды player.additem 00050f92 1.

Примечания Править

  • У этого оружия нет иконки в Пип-бое.
  • Если выбросить это оружие, подобрать его не получится. (будет написано "Взять: ")
  • С помощью консольных команд можно экипировать этим оружием других персонажей (и добавить им патронов кал. 44) — они будут его использовать, однако оно при этом будет наносить обычные повреждения, а не убивать на месте.
  • «Магнум» кал. 44 невозможно продать.

Баги Править

Судя по всему, оружие обладает эффектом «обратного износа» — чем хуже его состояние, тем больше урона оно наносит — в общей сумме 3000 очков на каждые 500 выстрелов (или 6 очков на выстрел).