Автомат «Гуанлон»

18 727статей в Убежище
Добавить новую страницу
Обсуждение3 Поделиться
Gametitle-FO3.png

Автомат «Гуанлон» (англ. Xuanlong assault rifle; кит. 玄龍 — сюань лун, «Таинственный Дракон») — лёгкое оружие Fallout 3, уникальный модифицированный китайский автомат.

Описание Править

Внешне не отличается от обычной версии, но имеет увеличенный магазин (36 патронов вместо 24), наносит больший урон (64 вместо 50) и стоит дешевле на 100 крышек. Его можно найти на теле Простака в небольшой закусочной недалеко от станции метро «Жюри-стрит». Тело Простака появится только после выполнения квеста в Техническом музее.

Квесты Править

Лут Джиггса • Коды для музейного компьютера № 001 — 019 (в холле), компьютера № 002 — 053 (комната с моделью винтокрыла), компьютера № 003 — 113 (комната с ракетой «Дельта IX»). Необходимо закончить мини-квест с кодами, чтобы тело Простака появилось в закусочной. Все коды — это простые числа (англ. prime numbers).

Заметки Править

  • В режиме V.A.T.S. автомат «Гуанлон» стреляет очередью по три патрона.
  • Ремонтируется обычным китайским автоматом.

Появление Править

Автомат «Гуанлон» появляется только в Fallout 3.