База рейнджеров Рейли

18 247статей в Убежище

Элементы меню или тексты диалогов на иллюстрациях к этой статье не переведены на русский язык. Вы можете улучшить качество статей в Убежище, загрузив локализованные изображения.

Mbox default.png
Для улучшения этой статьи желательно:

Локация Fallout 3
Форт

База рейнджеров Рейли
Reillys Rangers exterior.jpg
Ranger Compound loc.jpg
Внутри Сьюард-сквер
Маркер
карты
База рейнджеров
Метро Станция Сьюард-сквер (север)
Глава Рейли
Врачи Мясник
Организации Рейнджеры Рейли
Квесты Рейнджеры Рейли (квест)
Картография с Рейли
Поиск Шерил
cell name SewardSquareRangerCompound (снаружи)
zDCint12RangerCompound (внутри)
ref id 00030676 (снаружи)
000314ae (внутри)

База рейнджеров Рейли (англ. Ranger Compound) — локация Fallout 3.

Описание Править

Полуразрушенное здание в руинах Вашингтона, база группировки «Рейнджеры Рейли».

Находки Править

Взяв квест «Рейнджеры Рейли», вы уже можете пойти на эту локацию и взять всё полезное, что есть на этой базе. Если вы уже прошли квест, то Рейли будет ещё и приговаривать вам вдогонку «Бери всё, что тебе нужно». Набор стандартен: патроны и медикаменты. В комнате с койками, в ящике под кроватью, лежит боевая броня, которая пригодится вам для ремонта боевой брони рейнджеров. В коридоре стоит автомат с ядер-колой.

Книга Починка электроники на генераторе, в подсобке (может завалиться за или под него — примените гранату).

Связанные квесты Править

Заметки Править

Если осмотреть снаружи развалины здания, в подвале которого находится база рейнджеров, то можно заметить, что на 4 этаже есть автоматы с ядер-колой. Залезть на этаж можно, поставив тележку из супермаркета на стелажи (рядом со столом). Тележку можно принести из заминированного переулка к западу от входа на базу. В 3-х автоматах есть 7 бутылок ядер-колы.

Появление Править

База рейнджеров Рейли появляется только в Fallout 3.

Галерея Править

ReillysRangersLogo.png