Gametitle-FO1Gametitle-FO2Gametitle-FO3Gametitle-FNVGametitle-FOTGametitle-FNV GRA
Гатлинг-лазер
в отдельных играх
FalloutГатлинг-лазер
Fallout 2Гатлинг-лазер
Fallout 3Гатлинг-лазер
«Мститель»
Гатлинг-лазер повышенной точности(bs) Gametitle-FO3 BS
FO: New VegasГатлинг-лазер
Спртел-Вуд 9700 (GRA)(gra) Gametitle-FNV GRA
Fallout 4Гатлинг-лазер
FO TacticsГатлинг-лазер Луч
Fallout ShelterГатлинг-лазер (ржавый, настроенный, сфокусированный, усиленный)
«Мститель»

Гатлинг-лазер (англ. Gatling laser) — оружие серии игр Fallout.

Экземпляры Править

Fallout и Fallout 2 Править

Fo1 Gatling Laser

Считается самым мощным энергетическим оружием в играх, однако во второй части игры появляются противники, имеющие хорошую защиту от урона лазера.

Fallout 3 Править

GatlingLaser

Довольно мощное и технологически продвинутое оружие, стреляет лазерными лучами и имеет небольшой разброс.

GatlingLaser

Уникальный гатлинг-лазер в Fallout 3. Можно обнаружить в убежище когтей смерти.

Broken Steel Править

GatlingLaser

Уникальный гатлинг-лазер, появляющийся в дополнении. Может быть найден в ходе финального сюжетного квеста «Кто смел, тот побеждает». Главное — увеличенный шанс нанести критический урон.

Fallout: New Vegas Править

GatlingLaser

Довольно мощное оружие. К минусам можно отнести лишь относительную редкость боеприпаса. Имеет возможность к модернизации установкой фокусирующей линзы и рамки из углепластика.

Gun Runners' Arsenal Править

SprtelWood9700

Уникальное энергетическое оружие. Является мощным высокоскоростным гатлинг-лазером, стреляющим зелёными лазерными лучами. Очень точен, имеет высокую дальнобойность и высокий урон.

Fallout Tactics Править

Гатлинг-лазер Луч FOT

Тяжелый пехотный лазер системы Гатлинга. Несмотря на индивидуальное название и иконку в инвентаре, описывается как гатлинг-лазер H&K L30.

Fallout 4 Править

Gatling laser (Fallout 4)

Одно из самых эффективных видов энергетического оружия в игре. Характерной особенностью является использование в качестве боеприпасов ядерных блоков.