Гранатомёт

18 276статей в Убежище
Добавить новую страницу
Обсуждение2 Поделиться

Gametitle-FO1.pngGametitle-FO2.pngGametitle-FO3.pngGametitle-FO3 BS.pngGametitle-FNV.pngGametitle-FNV LR.pngGametitle-FNV GRA.pngGametitle-FO4.pngGametitle-FOT.pngGametitle-FOBOS.pngGametitle-FOS.png
Гранатомёт
в отдельных играх
FalloutГранатомёт
Fallout 2Гранатомёт
Fallout 3Гранатомёт
Гранато-Мед
Fallout 3: BS(вырезано) вырезаноГранатомёт
FO: New VegasГранатомёт
Аннабель
Многозарядный 40-мм гранатомёт
40-мм гранатомёт
40-мм гранатомёт наёмника
Бух-бух
40-мм гранатомёт «Красная победа»
40-мм гранатомёт «Большой медведь»
Автоматический гранатомёт
Милосердие
Lonesome RoadСполох
Gun Runners' ArsenalПротивопехотный 25-мм гранатомёт
Fallout 4Пусковая установка
FO TacticsГранатомёт
Гранатомёт M79
Пистолет-гранатомёт
(вырезано) вырезаноХеклер
Fallout: BoSРакетная пусковая установка
Самодельная ракетная пусковая установка
Fallout ShelterГранатомёт (ржавый, улучшенный, усиленный, управляемый, «Гранато-Мед»)

Гранатомёторужие в серии игр Fallout.

Описание Править

Переносное тяжёлое огнестрельное оружие, предназначенное для поражения техники, сооружений или живой силы противника с помощью выстрела боеприпасом, значительно превосходящим по калибру патрон стрелкового оружия. Боеприпас гранатомёта называется гранатомётным выстрелом. Данный вид оружия весьма распространён во вселенной Fallout. Наносит большой урон. Эфективен против нескольких противников сразу.

Fallout 1 и Fallout 2 Править

Гранатомет не является распространенным оружием, требует большой силы (для переноса самого себя и боеприпасов), однако весьма эффективен при развитых навыках.

Fallout 3Править

Данный вид оружия весьма распространён на Столичной Пустоши. Гранатомёты используют супермутанты, солдаты Анклава, наёмники компании «Коготь», Рейдеры, Братство Стали и Изгои. Иногда можно найти закрытые комнаты с боеприпасами и оружием, среди которого могут попадаться гранатомёты. Уникальной версией является Гранато-мед.

Fallout: New VegasПравить

Гранатомёты также встречаются на Мохавской Пустоши. Есть уникальная версия — Аннабель.

Fallout 4Править

Ещё гранатомёты встречаются в Содружестве.