Локации Fallout 4

18 837статей в Убежище
Добавить новую страницу
Обсуждение14 Поделиться

Эта страница содержит список всех локаций в Fallout 4.
  • В этой статье приведено лишь краткое описание объектов. Более подробная информация содержится в соответствующих статьях.
  • Статья по тематике локаций в других играх серии Fallout: «Локации».
  • Чтобы ознакомиться с другой информацией по тематике Fallout 4, перейдите на «Портал:Fallout 4».

Карты Править

Карта Содружества

Карта Содружества

Создал Russian AlexСоздал Russian Alex
Развернуть

Остров становится доступен при установке дополнения Far Harbor. На эту территорию можно попасть в ходе выполнения квеста «Вдали от дома».

Карта Острова

Карта Острова

Создал MeeditationСоздал Meeditation
Развернуть

Описание Править

Действие Fallout 4 происходит в Содружестве в целом, а точнее в Бостоне и его окрестностях, и на Острове (при установленном дополнении Far Harbor).

Все локации Править

Здания Править

Локации — здания

Северо-запад Содружества Править

Северная часть Содружества (Медфорд) Править

Запад Содружества Править

Побережье Содружества Править

Юг Содружества Править

Юго-запад Содружества Править

Большой Бостон, Северная часть Править

Большой Бостон, Западная часть Править

Большой Бостон, Восточная часть Править

Большой Бостон, Южная часть Править

Неотмечаемые локации Содружества Править

Локации, не имеющие своего маркера быстрого перемещения, но имеющие дверь и «зону загрузки» Полный список можно посмотреть на странице Неотмечаемые локации Fallout 4

Far Harbor Править

Nuka-World Править

Поселения Править

В этих локациях Выживший может организовывать поселения и управлять ими. Некоторые из них изначально заселены, и для их присоединения нужно выполнить задание одного из поселенцев. Другие заняты врагами, после избавления от которых заселять поселение нужно самостоятельно.

Галерея Править

Локации Fallout 4