Gametitle-FO3Gametitle-FO3 PL

Нож (Англ. Knife) — холодное оружие ближнего боя в Fallout 3.

Описание Править

Как и скалка — нож является кухонным инструментом. Им режут мясо и овощи, но зачастую его используют как оружие. Нож имеет неудобную (для боя) деревянную ручку и широкое лезвие из нержавеющей стали, заточенное с одной стороны.

Характеристики Править

  • Нож наносит небольшой урон противнику, но маленький вес и размер позволяют нанести до трёх ударов в секунду— даже в неопытных руках кухонный нож может стать опасным оружием.
  • Только при наличии этого ножа (Или его улучшенной версии) можно убить спящего человека со способностью «Песочный Человек»
  • В идеальном состоянии это оружие способно ударить 500 раз, прежде чем сломается.

Местонахождение Править

  • Ножом вооружены многие рейдеры и жители Пустоши.
  • Нож можно найти на кухнях и в больницах по всей Пустоши.
  • Нож можно найти в доме Сильвер в Спрингвейле.

Уникальные Править

  • «Жало муравья»— уникальный нож, наносящий урон ядом.
  • «Нож Крохотного Убивца»— уникальный нож, наносящий огромный урон.
  • «Ритуальный нож» (pl) Gametitle-FO3 PL — уникальный нож, обладающий повышенным уроном, увеличенным шансом нанесения критического удара и высоким запасом прочности.
  • «Игрушечный нож» (pl) Gametitle-FO3 PL — уникальный нож, обладающий очень маленьким уроном и запасом прочности, но также расходующий в 2 раза меньше очков действия при атаках в V.A.T.S.

Появление Править

Нож появляется в Fallout, Fallout 2, Fallout Tactics, Fallout 3 и Fallout: New Vegas.

Звуки Править

Switchblade icon

Взятие в руки
Switchblade icon

Возврат в ножны