Gametitle-FO3Gametitle-FO3 PL

Пупс «Сила» (англ. Bobblehead — Strength) — предмет Fallout 3, игровой объект Point Lookout.

Описание Править

Пупс «Сила» навсегда увеличивает значение основной характеристики «Сила» Одинокого Путника на 1 пункт, но максимум до 10. Характеристика «Сила» показывает физические возможности персонажа. От неё зависит, какой груз он может нести; она же определяет эффективность ближнего боя.

Местонахождение Править

Пупс можно найти в Мегатонне, на втором этаже дома Лукаса Симмса — на столе в спальне (дверь налево сразу после подъёма по лестнице). Пупс лучше взять:

  • «положительная» линия — после разминирования атомной бомбы, иначе дверь в дом будет всегда заперта, и придётся взламывать замок, прячась от остальных жителей и теряя карму, либо пробираться в дом через люк на крыше, рискуя наткнуться на сына шерифа;
  • «отрицательная» линия — до того, как Путник взорвёт Мегатонну.

Заметки Править

При прохождении квеста «Прогулка с духами» на Святом болоте Одинокому Путнику повстречается пупс «Шмолт-Тек» в виде галлюцинации, при активации которого появится надпись: «Как кулаками ни маши, они тебя отсюда не вытащат».

Появление Править

Пупс «Сила» появляется в Fallout 3 и дополнении к Fallout 3Point Lookout.