Револьвер «Блэкхок»

18 730статей в Убежище

Револьвер «Блэкхок» (англ. Blackhawk) — лёгкое огнестрельное оружие из игры Fallout 3, уникальная версия револьвера «Магнум» кал. 44 с оптическим прицелом.

Характеристики Править

  • «Блэкхок» может быть отремонтирован любым револьвером Магнум кал. 44 с оптическим прицелом;
  • Его точность на удивление высока, несмотря на заявленную (разброс = 0,3);
  • Оптический прицел позволяет вести полуавтоматический снайперский огонь на дальних дистанциях, что очень хорошо для использования вне режима V.A.T.S.;
  • Это единственное в оригинальной игре[1] лёгкое оружие для средних и длинных дистанций с такими параметрами: базовый урон (55) и бонус критического урона (+45), некоторые даже могут назвать его лучшим в категории лёгкое оружие, поскольку оно позволяет вести снайперскую стрельбу;
  • Солдаты Анклава и супермутанты могут быть обезглавлены одной пулей (в V.A.T.S.) при выстреле в голову.

Местонахождение Править

Заметки Править

  • Чтобы получить оружие полностью отремонтированным, нужно быть вежливым с Агатой во время получения квеста и при получении пистолета после того, как ей были отданы ноты;
  • Если, отдавая Агате ноты, игрок не попросит её о награде, револьвера он не получит;
  • Если ноты были отданы Агате до завершения квеста «Песнь Агаты», то она больше не будет их просить, а игрок потеряет единственный шанс получить револьвер «Блэкхок».

Появление Править

Револьвер «Блэкхок» появляется только в Fallout 3.

Примечания Править

  1. В дополнении Broken Steel появляется ещё более мощный «Магнум» Каллахана