Gametitle-FO1

« На этой территории запрещено находиться после заката. Другие охранники предупреждать не будут. Если они тебя засекут, сразу откроют огонь на поражение. Лучше вернись в Бизнес-центр, пока твоя голова ещё крепко держится на шее. »

— Рик

Рик (англ. Rick) — персонаж Fallout.

Биография Править

Рик является охранником Дарена Хайтауэра, главы Торговцев водой. Он наблюдает за входом на Высоты, где расположена резиденция Хайтауэра, и заворачивает всех, у кого нет договорённости о встрече с ним.

Может немного рассказать Выходцу из Убежища о Хайтауэре. Также Рик единственный[1] из охранников, кто ночью (с 19:00 до 07:00) сначала предупредит Выходца от том, что на Высотах находиться нельзя, и начнёт стрелять лишь тогда, когда тот откажется уходить.

Рик атакует Выходца, если тот имел глупость заявить, что пришёл убить Хайтауэра.

Характеристики Править

Имя (Proto ID)ХарактеристикиЗащитаБоевые навыкиДополнительно
Охранник
00000205
(оо) Icon XP 100
FO1 Мужчина в кожаной куртке (длинноволосый) (nmmaxx)
(Сила) СИЛ 48х48
8
(Восприятие) ВСП 48х48
10
(Выносливость) ВНС 48х48
7
(Харизма) ХАР 48х48
5
(Интеллект) ИНТ 48х48
5
(Ловкость) ЛОВ 48х48
6
(Удача) УДЧ 48х48
5
(Очки здоровья) Icon heart
38
(Класс брони) Icon shield bronze
11
(Очки действия) Icon action
8
(Максимальный груз) Icon weight
225
(Урон холодным оружием) Icon melee
3
(Реакция) Icon sequence
20
(Скорость восстановления) Icon healing
2
(Шанс критического урона) Icon chance
5%
(Сопротивляемость ядам) Icon poison
35%
(Сопротивляемость радиации) Icon radiation
14%
(урон) Icon damage
0 / 15%
(лазер) Icon laser
0 / 15%
(огонь) Icon fire
0 / 15%
(плазма) Icon plasma
0 / 15%
(взрыв) Icon explosion
0 / 10%
(электричество) Icon electrical
0 / 20%
(эми) Icon EMP
0 / 500%
(Лёгкое оружие) Icon gun
75%
(Тяжёлое оружие) Icon big gun
65%
(Без оружия) Icon unarmed
96%
(Холодное оружие) Icon melee
110%
(Метание) Icon grenade
75%

Инвентарь Править

Одежда Оружие Другие предметы
Кожаная куртка Пистолет-пулемёт 10 мм Полуоболочечные 10-мм патроны — 48 шт.

Заметки Править

Рик и Георг используют одинаковые модели персонажа с одинаковым инвентарём.

Связанные квесты Править

Избавиться от торговца: В случае нападения на Хайтауэра Рик будет противостоять (или, что гораздо вероятнее, мстить) убийце.

Появление Править

Рик появляется только в Fallout.

Примечания Править

  1. Фактически, из-за ошибки в скрипте также поначалу не стреляет Леон.