Свинцовый стояк (ОШ#Fallout 4|Ошибки перевода) Ошибки перевода (англ. Lead pipe) — холодное оружие Fallout 4.

Описание Править

Кусок обычной водопроводной или газовой трубы, за неимением лучшего применения, превращённый в примитивную палицу. В качестве утяжелителя выступает накидная гайка. Оружие имеет среднюю скорость атаки. Несмотря на простоту, встречается довольно редко.

Модификации Править

Пояснение: модификации возможно названы иначе, чем в меню мастерской. Названия в таблице соответствуют названиям модификаций в виде предметов. После удаления с оружия, эти предметы можно наблюдать в инвентаре, в разделе «модификации».

Модификация Требования Компоненты Новые характеристики Base ID
(damage) damage (weight) weight (Цена) Цена
Свинцовый стояк с шипами Нет Клей
Болт
13 + ББ 3.5 19 00186bcb
Тяжёлый свинцовый стояк Кузнец 2 Клей
Бетон
Сталь
19
+ шанс изувечить
+ улучшенный урон конечностям
5.2 26 00186bcd

Заметки Править

  • Значения урона в таблицах соответствуют базовому при значении основной характеристики «Сила», равном 0, и без влияния способностей. Каждая единица «Силы» даёт +10 % к урону. Это касается и дополнительного физического урона от модификаций.
  • В Содружестве можно раздобыть экземпляры, обладающие одним из «легендарных» свойств, подробнее о которых можно прочитать в профильной статье.

Местонахождение Править

Изредка можно найти в локациях или купить у торговцев.

Появление Править

«Свинцовый стояк» появляется только в Fallout 4.