Схема — перчатка когтя смерти

18 764статьи в Убежище

Схема — перчатка когтя смерти (англ. Schematics - deathclaw gauntlet) — предмет и заметки в Fallout 3.

Описание Править

Эта схема необходима для изготовления оружия «Перчатка когтя смерти». Нахождение нескольких копий схемы увеличивает начальное состояние производимого оружия:

  • Одна копия схемы дает состояние оружия (в процентах от максимального), равное 75% от навыка «Ремонт»
  • две копии — 100%
  • три — 125%

Местонахождение Править

Компоненты Править

Для производства оружия кроме схемы необходим верстак и по одному из следующих компонентов:

Местонахождение компонентов Править

Медицинскую шину можно найти во многих медучреждениях (например, в клинике Дока Чёрча в Мегатонне). Чудо-клей является весьма распространённым компонентом и его можно найти в различных контейнерах (ящики, столы, ящики для инструментов и т.п.) и даже в почтовых ящиках. Лапу когтя смерти можно забрать с тела любого когтя смерти.

Некоторые возможные места для поиска компонентов (кроме лапы когтя смерти):

Описание схем Править

Схема — перчатка когтя смерти Править

Transcript.png

На верстаке скомбинируйте следующие предметы:
Чудо-клей
Кожаный ремень
Медицинская шина
Лапа когтя смерти

Перчатки подарят вам свирепость и способность пробивать броню противника, присущие когтям смерти. Конечно, это в том случае, если вы проживёте достаточно долго, чтобы позаимствовать у когтя смерти его лапу.

Схема — перчатка когтя смерти, в. 2 Править

Transcript.png

На верстаке скомбинируйте следующие предметы:
Чудо-клей
Кожаный ремень
Медицинская шина
Лапа когтя смерти

Теперь лучше на 10%!

Перчатки подарят вам свирепость и способность пробивать броню противника, присущие когтям смерти. Конечно, это в том случае, если вы проживёте достаточно долго, чтобы позаимствовать у когтя смерти его лапу.

Схема — перчатка когтя смерти, в. 3 Править

Transcript.png

На верстаке скомбинируйте следующие предметы:
Чудо-клей
Кожаный ремень
Медицинская шина
Лапа когтя смерти

Теперь лучше на 20%!

Перчатки подарят вам свирепость и способность пробивать броню противника, присущие когтям смерти. Конечно, это в том случае, если вы проживёте достаточно долго, чтобы позаимствовать у когтя смерти его лапу.

Появление Править

Схема — перчатка когтя смерти появляется только в Fallout 3.