Накопил крышек, куда тратить?

    • Всем привет! вопрос. накопил 60 000 крышек. Но чую что загнул) Куда их тратить то?) и нужно ли дальше продолжать копить? дорогих покупок не предвижу, тк почти весь арсенал уже есть. лучшая силовая броня  на максимуме
      Загрузка редактора
    • Накопил 95 000 те же проблемы :)

        Загрузка редактора
    • Тоже копил, думал что будут большие траты (надеялся на имплантаты например). Но их коварно нет =)

        Загрузка редактора
    • Вообще в игре (даже на выживании) я нашёл лишь 4 направления расходов:

      • уникальные оружие/броня (в основном для коллекции)
      • патроны (основная статья расходов, для милишников неактуальна)
      • партии компонентов и хлам для разборки (для строительства и крафта)
      • инвестиции в магазины (при наличии соответствующего перка)

      Всё остальное, включая тонны снаряжения для поселенцев (если кто заморачивается этим) добывается по ходу игры и так. Так что если основные потребности удовлетворены, в крышках нужды нет. И можно тупо не тратить время на сбор трофеев и их продажу.

        Загрузка редактора
    • Каждый раз, начиная играть в фолаут (что в совсем старый 1-2й, что в новые) - поначалу есть искушение собирать всё что можно на продажу или впрок, и постепенно с улучшением финансов перестают побираться сперва более дешевые, а вотом все более дорогие трофеи, пока наконец не лутятся только стимуляторы/патроны и дорогое оружие/уникальная броня :)

        Загрузка редактора
    • От Taongaa: Каждый раз, начиная играть в фолаут (что в совсем старый 1-2й, что в новые) - поначалу есть искушение собирать всё что можно на продажу или впрок, и постепенно с улучшением финансов перестают побираться сперва более дешевые, а вотом все более дорогие трофеи, пока наконец не лутятся только стимуляторы/патроны и дорогое оружие/уникальная броня :)

      Ну, это характерно для многих подобных игр, не только для Fallout…

        Загрузка редактора
    • От Taongaa:
      Каждый раз, начиная играть в фолаут (что в совсем старый 1-2й, что в новые) - поначалу есть искушение собирать всё что можно на продажу или впрок, и постепенно с улучшением финансов перестают побираться сперва более дешевые, а вотом все более дорогие трофеи, пока наконец не лутятся только стимуляторы/патроны и дорогое оружие/уникальная броня :)

      сейчас действую так же) собираю все что дороже 150 крышек

        Загрузка редактора
    • От Сэр Ый:
      Вообще в игре (даже на выживании) я нашёл лишь 4 направления расходов:
      • уникальные оружие/броня (в основном для коллекции)
      • патроны (основная статья расходов, для милишников неактуальна)
      • партии компонентов и хлам для разборки (для строительства и крафта)
      • инвестиции в магазины (при наличии соответствующего перка)

      Всё остальное, включая тонны снаряжения для поселенцев (если кто заморачивается этим) добывается по ходу игры и так. Так что если основные потребности удовлетворены, в крышках нужды нет. И можно тупо не тратить время на сбор трофеев и их продажу.

      это неизлечимо) все равно собираю, но вещи подороже

        Загрузка редактора
    • Taongaa
      Taongaa удалил этот ответ. Причина:
      хотел запостить смайлик, но подумал что у нас тут всё же не чатик, и потому удалил )
      06:24, февраля 29, 2016
      Этот ответ был удалён
    • От SergKastro:

      • Всем привет! вопрос. накопил 60 000 крышек. Но чую что загнул) Куда их тратить то?) и нужно ли дальше продолжать копить? дорогих покупок не предвижу, тк почти весь арсенал уже есть. лучшая силовая броня  на максимуме

      Если вы мечтайте о чём-то, то достаточно потратить эти крышки. К тому же потратьте крышки на что-то полезное.

        Загрузка редактора
    • Аналогичная ситуация, разрабы могли бы уже придумать какето импланты по 10к крышек. Играю на уровне Выживание и накопил 60к крышек. Инвестировал во все магазины (открыл этот перк только ради траты крышек). Испытывал проблеми с деньгами в игре только первые 2 часа игры

        Загрузка редактора
    • Легчайше, накупи партий материалов на все деньги, и обустрой десяток поселений с максимальным народом и >100 обороны, хотя зачем это нужно я не представляю.

        Загрузка редактора
    • Сколько же в четвёртой можно бутылочных крышек заработать...

      В третьей части обычно больше трёх тыщ не набирал

        Загрузка редактора
    • Разведброню морской пехоты весь комплект купить

        Загрузка редактора
    • Участник Фэндома
        Загрузка редактора
Мне нравится это сообщение
Вам понравилось это сообщение!
Посмотреть кто добавил «Мне нравится»